㊗️モデルルーム初ワークショップ✨

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

11月18日(月)

かなえハウスモデルルームでの初ワークショップを
行いました !
記念すべき第1回のイベントは、
イタリアンレストラン
『ラ・クチーナ・ディ・プランツオ』の
オーナーシェフ、 今村志乃さん のお料理教室🥣

志乃さんのお料理教室は、
『無添加、自然由来のものを食べる』がテーマ。
このテーマに沿って、手軽で簡単に作れるお料理を
伝授していただきました✨


何も難しいことはしていないのに、野菜の切り方や、
調味料の使い方などを少し変えるだけで
お料理のレベルを2つも3つも上げられたことに
衝撃を受けました🫨❕
そして更に凄いのは、お料理の美味しさがUPするだけ
ではなく、時短になるポイントも兼ね備えていること👏🏻
「私は簡単に作れる料理しかしないから!」と志乃さん😳
プロのその言葉、安心します🤭(笑)

約2時間のお料理教室で作ったお料理の品数、
なんと 、 、 、

6品 ! ! ! ! ! !
料理番組あるあるの差し替え(笑)は一切なしで
この品数が作れちゃうの、驚きですよね 、 、 、 。

どのお料理も美味しくて、簡単で✨
このくらいなら、お料理するのも頑張れそうかも、
と、思えてしまいました🥺

最後は作ったお料理でみなさんとランチ💫
美味しいものを楽しく食べられるって幸せですね🥰



・・・

初めてのモデルルームでのイベント、
とても有意義な時間になりました🎶

志乃さん、ご参加いただいたみなさん、
ありがとうございました✨

                      Y.K
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –


    このページの先頭へ戻る