先日、かなえハウスの1周年記念とバレンタインをお祝い(?)して、
パーティを開催しました!
(昨年も開催しています→2/14バレンタインパーティー)
今年もたくさんの協力業者様にお越し頂きました。
ありがとございました。
今年はこんなにかわいいお客様も♥
新しくトイレ小屋を建てましたので、そちらのお披露目を兼ねてのパーティです。
この立派すぎる建物は、、、トイレです。
会社の敷地内でワークショップを開催する際に
女性やお子さんでも安心して利用して頂けるように!
と建てました(*^_^*)
どうぞお気軽に入りに来てください・・・。
飲み食いおしゃべりに夢中になり、今年もこの先の写真はありませんが、
それはそれは楽しい時間を過ごさせて頂きました。
皆さんいつもかなえハウスを盛り上げてくださってありがとうございます!!
これからも末永くよろしくお願いします!
—————————————————————————–
かなえハウスのワークショップで「伝筆教室」の講師をしてくださっている
吉田誠子先生はフードアナリストであり発酵プロフェッショナルを取得されており、
その発酵食材でなんとお料理を作ってきてくださいました!
美味しかったです~
吉田誠子先生は3/25(土)26(日)にタカラスタンダード川越ショールームの
「家事らくフェア」にて「家庭で出来る身近な食育!発酵セミナー」
を行います。参加無料なのでご興味ある方はぜひ
かなえハウス へご連絡くださいませ。お待ちしております!
2017年03月01日