【ワークショップ】味噌作り教室 ご予約受付中
管理栄養士/上級麹士の鳴嶋廣美さんによる【味噌作り教室】を開催します。
国産無農薬大豆と鳴嶋さんこだわりの麹で作る味噌は絶品!
丁寧に作れば作るほど美味しくなる味噌に愛情さえ沸いてしまいます♪
発酵に興味がある、毎日の食事から健康を見直したい!
そんな方は手軽な味噌汁から初めてみませんか?
■日時:2025年4月13日(日)10~12時
■場所:かなえハウスモデルルーム ※本社(新座市大和田4-15-1)徒歩3分
※お車は本社に駐車できます
■費用:3,800円(出来上り量約2kg)
■定員:8名 ※要予約・先着順
■持ち物:エプロン・三角巾・ふきん・持ち帰り用の袋(エコバックなど)・手袋
大豆と麹、その他材料をボウルで混ぜる作業の際にネイルをしている方は
ビニール手袋をしていただいた方がやりやすいと思います。
味噌は約3ヶ月~6ヵ月で食べれるようになりますよ♪
お申込みはこちらのフォームから!
